您当前所在的位置:主页 > 行业资讯 >

防火窗在实际安装中有什么要求呢

信息来源:www.zahtfhm.cn

发布时间:2019-07-07

  如果真的要安装防火窗的话,一定在验收产品的时候,要看一下所有货物的数量,或者是规格,也要看一下他们的配件是不是为合格的,同样在保管的过程当中,要看一下整个防火窗是不是能够存储于各种不同的室内环境,而且要做好一系列的防腐措施,要进行各种不同的格子,不能够损伤玻璃边缘或者是玻璃面上的一些物体。

  在防火窗安装的过程中,必须要对他们进行有效的检查,如果因为存储不当,导致整个窗框或者是其他的地方变形,而出现玻璃破损的情况,在最终修复的过程当中,应该进行全面的安装,在防火安装的时候,必须要用一些其他的方式来进行矫正,要看一下整个防火窗的垂直度,也要看一下它们的高低,或者是说衡量的水平线。

上一篇:防火窗技术要求知道多少

下一篇:防火窗需要留心什么

联系我们

CONTACT

182 4032 8800

  • 手机:182 4032 8800
  • 厂址:中国 辽宁省 沈阳市 浑南新区古城子街15号

Copyright @ 辽宁中安华泰防火门业有限公司 All Rights Reserved. 辽ICP备15007930号-1 xml网站地图