您当前所在的位置:主页 > 行业资讯 >

钢质防火门开始成为越来越多用户的选择

信息来源:www.zahtfhm.cn

发布时间:2019-05-19

  现代人的防火意识空前的高,所以在日常的装修和生活当中,十分注意防火设备的准备和使用。因为火宅不必其他的事情,只有事先做好预防和准备,才能在灾难来临的时候得到很好的防护。除了随处可见的灭火器和消防栓之外,钢质防火门也开始成为越来越多用户的选择,因为直接防火效果更好一些。

  灭火器虽然灭火效果不错,但是一来灭火器有固定的位置,二来灭火器智能消灭比较小的火焰,所以并不能在火势比较大的时候发挥作用。消防栓亦是如此,很多人根本都不值得消防栓是干什么的,更不能在火灾来临的时候正确的找到位置并且发挥作用。所以对比而言,防火门的实际防火意义更加。

  

钢质防火门开始成为越来越多用户的选择

 

  而且现在市场流行钢质防火门,这种防火门不仅防火效果好,而且能够发挥传统门的一些作用。还能在外观上让用户得到充分的满足,所以钢质防火门成为了很多私人用户的选择。其实防火门在几年前还没有这么普及,但是网络发达之后,我们总能看到身边发生一些火宅带来的悲惨事件,所以我们也学会了引以为戒。

  既然火灾无法预测,那么我就做到提前的预防和准备,让火灾到来的时候还能在钢质防火门的保护下获得更多营救时间。这是过去十分缺乏的设备,但是在如今这个时代越来越普及。人们爱护生命,就得从生活中的这些小事情做起。

上一篇:不要运用硬物去撞打防火门门扇

下一篇:钢质防火门在各方面的功能体现最为优胜

联系我们

CONTACT

182 4032 8800

  • 手机:182 4032 8800
  • 厂址:中国 辽宁省 沈阳市 浑南新区古城子街15号

Copyright @ 辽宁中安华泰防火门业有限公司 All Rights Reserved. 辽ICP备15007930号-1 xml网站地图