您当前所在的位置:主页 > 行业资讯 >

影响防火门价格的因素有哪些

信息来源:www.zahtfhm.cn

发布时间:2018-11-06

现在为了安全防火,现在防火门越来越常见了。但是很多人都表示在火灾来临的时候防火门并没有起到多么大的作用而且还有人认为防火门价格较高,因此对于防火门很多人认为只是个昂贵的装饰品。但是其实防火门价格并没有想象中那么昂贵,这里我们主要谈一谈影响防火门价格的因素。

现在影响防护门价格的主要因素就是现在严格的防火门标准。公司必须有能力可以生产各款优质产品,而且应该拥有良好的现代化企业管理制度。此外在服务不同的用户满足其不同需求的层面也要做到尽善尽美。也应该有能力生产适用于公用建筑、工业建筑以及民用建筑的防火门。尤其是对于工业建筑用地或者是危险系数较高的地方的防火门还要求有更高的工艺更强的防火能力且坚固耐用。这些严格的标准导致公司生产的成本升高,这也是价格比较高的因素。

在一个影响防火门价格的因素就是防火门的品牌,现在都讲求品牌效应,这意味着品牌的东西是有一些昂贵的,这个昂贵不仅仅是产品的昂贵,这个价格里还包含一系列的服务,比如售后服务、到位的产品介绍以及多样化的产品选择以及质量的保证,这都是品牌的力量。因此好的大牌子其价格就会昂贵一些。再次影响其价格的因素就是等级和材料,因为材料以及等级的不同防火门的防火能力是有很大的区别的。
防火门相关资讯:防火门等级决定了我们安装范围和放火的最大程

上一篇:防火门等级决定了我们安装范围和放火的最大程

下一篇:谈谈木质防火门的必知小常识

联系我们

CONTACT

189 0092 6844

  • 手机:189 0092 6844
  • 厂址:中国 辽宁省 沈阳市 浑南新区古城子街15号

Copyright @ 辽宁中安华泰防火门业有限公司 All Rights Reserved. 辽ICP备15007930号-1 xml网站地图