您当前所在的位置:主页 > 行业资讯 >

钢质防火门的防火效果到底怎么样?

信息来源:www.zahtfhm.cn

发布时间:2018-11-09

现在生活当中各种类型的防火材料都受到了人们的关注,因为如果在城市当中发生大火的话,损失是非常的严重的,如果说我们周围的材料都是一些防护的材料的话,那么当火灾发生的时候,就能够有效的抑制火灾的蔓延,而在选择防火材料的时候,每一个人都会选择不一样的材料,因为可能对于某些人而言,防火岩棉板材料是最好的,但是可能对于某些人而言,钢质防火门的防火效果更好。

 

当然了,钢质防火门在产生火灾的时候,他可能也会产生比较高的温度,但是如果说它中间有一段隔层,中间的空气也是比较多的,那么最终的时候它的外层受热也就并不会很高,这样也同样可以阻止火灾的发生,但是和岩棉板比较起来的话,钢质防火门可能就会有比较大的重量,如果自己非常在意门的重量的话,那么在选择的时候可能需要做出其他方面的选择。

 

其实很多的人都会觉得,由于钢质防火门质量比较重,它的防火性能一般都会比较好,因为在房间里面发生火灾的时候,在同一个地点并不会燃烧多长的时间,所以只要稍微厚一点,就能够完全的阻止火灾的蔓延。防火的的材料非常的多,所以很多的人都会有不一样的选择,只要能够成功地阻止火势的蔓延,这样的产品都是值得推崇的。
防火门相关资讯:木质防火门的防火效果怎么样

上一篇:木质防火门的防火效果怎么样?

下一篇:甲级防火门可以更好地达到防火效果

联系我们

CONTACT

189 0092 6844

  • 手机:189 0092 6844
  • 厂址:中国 辽宁省 沈阳市 浑南新区古城子街15号

Copyright @ 辽宁中安华泰防火门业有限公司 All Rights Reserved. 辽ICP备15007930号-1 xml网站地图