您当前所在的位置:主页 > 行业资讯 >

防火门闭门器的使用要求

信息来源:www.zahtfhm.cn

发布时间:2021-07-26

  在火灾发生的时候,人们很难会主动的去关门,所以防火门的闭门器就可以发挥作用及时关闭,隔断火灾,给人们更多的逃生时间。那么防火门的闭门器使用有那些要求呢?这里就来给大家详细介绍下。
 
  1、根据用户的要求来设计,防火门闭门器是否需要设计有开门后有自动停门的功能设计。
 
  2、阻尼缓冲功能,这种设计使得防火门在快速开到一定位置后产生阻尼缓冲,而且还可以根据用户的实际情况来调解阻尼缓冲的力量与范围。这种设计可用于防止用力快速开门时门或者锁碰撞墙壁。或者应季逃生的时候防止人在快速开启防火门的时候失重倒地的情况。
 
  3、延时关门,可以使得门在开到最大位置开匀速关闭,也能根据用户的情况来进行无极调解。这种设计适合用于那种出入频繁人多的场所,特别是有老人、儿童、残疾人出入的地方。
 
  4、关门力量调解,可以使用在门重于门宽范围很大的不同门上安装,以及因环境原因关门阻力较大的场所。
 
  

上一篇:如何将防火门分类

下一篇:钢制防火卷帘门的工作原理

联系我们

CONTACT

189 0092 6844

  • 手机:189 0092 6844
  • 厂址:中国 辽宁省 沈阳市 浑南新区古城子街15号

Copyright @ 辽宁中安华泰防火门业有限公司 All Rights Reserved. 辽ICP备15007930号-1 xml网站地图